Francia empata con Polonia y queda en el grupo de la muerte en la Eurocopa 2024

0
98
Francia Polonia Eurocopa 2024

La fase de grupos de la Eurocopa 2024 llegó a su fin con un empate 1-1 entre Francia y Polonia en el Signal Iduna Park de Dortmund. Este resultado coloca a Francia en el segundo lugar del Grupo D, lo que significa que se enfrentarán a un rival desafiante en la ronda de octavos de final.

Un empate con sabor amargo para Francia

A pesar de contar con estrellas como Kylian Mbappé y Antoine Griezmann, Francia no pudo superar a una Polonia decidida.

El partido estuvo marcado por la igualdad, con ambos equipos creando oportunidades pero sin poder concretar. Finalmente, el marcador se abrió en la segunda mitad con un penalti convertido por Mbappé.

Sin embargo, la alegría francesa duró poco, ya que Lewandowski empató el partido de penalti solo unos minutos después.

Un camino hacia la final plagado de obstáculos

El empate coloca a Francia en el mismo lado del cuadro que España, Portugal y Alemania, lo que significa que un posible encuentro con cualquiera de estas potencias futbolísticas podría darse en las etapas eliminatorias. Sin duda, un panorama desafiante para los galos, que deberán superar a rivales de alto calibre si aspiran a levantar el trofeo en Berlín el 14 de julio.

España y Alemania: ¿un choque de titanes en cuartos de final?

Si España y Alemania ganan sus respectivos partidos de octavos de final, se enfrentarían en una emocionante eliminatoria de cuartos de final. Un choque entre dos de las selecciones más laureadas del fútbol europeo que promete ser un espectáculo digno de ver.

El camino hacia la final se despeja en un lado

Austria, campeona del Grupo D, ya conoce a su rival de octavos de final, mientras que Italia y Suiza se enfrentarán en un duelo por un puesto en los cuartos de final.

Noticias Ahora

Puedes seguir leyendo: Copa América: Venezuela se enfrenta hoy con Ecuador por la fecha 1 del Grupo B