Copa América: Venezuela se enfrenta hoy con Ecuador por la fecha 1 del Grupo B

0
144
nasar ramadan dagga
Venezuela vs Ecuador
Compartir

La Vinotinto se enfrenta hoy a su similar de Ecuador en el Levi’s Stadium de Santa Clara, California, en un partido correspondiente a la primera fecha del Grupo B de la Copa América 2024.

El partido entre Ecuador vs. Venezuela está programado para jugarse a partir de las 17:00 (hora peruana). Te dejamos los horarios de otros países para que no te pierdas este importante partido.

  • México: 16:00 horas
  • Ecuador: 17:00 horas
  • Colombia: 17:00 horas
  • Bolivia: 18:00 horas
  • Venezuela: 18:00 horas
  • Chile: 18:00 horas
  • Estados Unidos: 18:00 horas
  • Paraguay: 18:00 horas
  • Argentina: 19:00 horas
  • Uruguay: 19:00 horas
  • Brasil: 19:00 horas

La Vinotinto llega a este torneo con la ilusión de hacer un buen papel y buscar avanzar a la fase final. Por su parte, Ecuador es un rival de cuidado. La Tricolor es una de las selecciones más fuertes de Sudamérica y siempre es un candidato al título.

El encuentro se presenta como un duelo parejo y emocionante. Ambos equipos tienen jugadores talentosos y querrán comenzar el torneo con un triunfo que les permita soñar con la clasificación a la siguiente fase.

Noticias Ahora

Puedes seguir leyendo: ¡La Serie del Caribe 2026 regresa a Venezuela!

“Si quieres visualizar esta y otras noticias desde tu celular, síguenos en TELEGRAM  o suscríbete a nuestro boletín de noticias» 

Síguenos en nuestras redes 


nasar ramadan dagga