¡México y Venezuela se enfrentan hoy miércoles en un duelo crucial en la Copa América 2024!

0
105
méxico venezuela copa américa

Las selecciones de México y Venezuela se preparan para un emocionante encuentro en el Estadio SoFi de Inglewood, California, en la segunda jornada del Grupo B de la Copa América 2024.

Ambos equipos llegan con la moral en alto tras haber obtenido victorias en su debut en el torneo, lo que promete un partido lleno de intensidad y emociones.

México, vigente campeón de la CONCACAF Nations League, inició su camino en la Copa América con un triunfo por la mínima diferencia ante Jamaica. Un solitario gol de Hirving Lozano fue suficiente para asegurar los tres puntos para el Tricolor.

Por su parte, Venezuela, que busca regresar a los cuartos de final del torneo continental tras 12 años de ausencia, sorprendió a propios y extraños al remontar un marcador adverso ante Ecuador. El conjunto vinotinto logró empatar el partido en el último minuto del primer tiempo gracias a un gol de Josef Martínez, y en la segunda mitad, Yeferson Soteldo marcó el gol de la victoria.

El encuentro se disputará este miércoles 26 de junio a las 9:00 p.m. hora de Venezuela y 7:00 p.m. en México.

Noticias Ahora

Puedes seguir leyendo: Francia empata con Polonia y queda en el grupo de la muerte en la Eurocopa 2024