Francia venció Albania y clasificó a octavos de final de la Eurocopa 2016

0
228
Francia

Las selecciones de fútbol de Francia y Albania se vieron las caras en el terreno de juego, en el estadio Vélodrome de la ciudad francesa de Marsella, encuentro en el que los galos vencieron 2-0, liderando el grupo A de la Eurocopa 2016.

Francia

Durante la primera mitad del partido los albaneses plantaron la cara a los anfitriones de la Eurocopa 2016, que han dado la sensación de estar aletargados. Tras el descanso los franceses despertaron y hostigaron a Albania hasta el final del encuentro. Sin embargo, el primer gol no llegó hasta el minuto 89, cuando Antoine Griezmann remató de cabeza un centro de Adil Rami.

Francia

Luego, para cerrar el marcador, Dimitri Payet marcó el segundo gol en el tiempo de descuento (minuto 96), asegurando la victoria.

Cabe destacar, que el conjunto francés mantiene el primer puesto del grupo A y aseguró su pase a los octavos de final del torneo. Las posiciones definitivas se decidirán el próximo 19 de junio, cuando Francia se enfrente a Suiza y Rumanía dispute con Albania.