Academia Puerto Cabello ganó 2-1 a Talentos Carabobo de Morón

0
477

La Academia Puerto Cabello se quedó con el “Derbyde La Costa” tras vencer 2-1 a Talentos Carabobo de Morón, partido disputado en el estadio Jesús Uribe de Morón, correspondiente a la cuarta jornada del Torneo Apertura de la Tercera División del fútbol profesional venezolano.

Academia Puerto Cabello ganó a Talentos Carabobo
Foto 1: NP

Desde el silbato inicial ambos clubes salieron con sus formas particulares a buscar el arco rival, al minuto 2` tras un desborde por la banda, los locales enviaron un centro al corazón del área y Nicolás Serrano conectó de cabeza enviando el balón al fondo de la red porteña. Gol de Talentos Carabobo que se iba arriba en el marcador y sorprendía a la Academia en el inicio del partido.

La reacción de los académicos no se hizo esperar, llegando la paridad en el marcador al minuto 10` luego que Gustavo Caballero tomara un rebote en el borde del área y rematara con potencia y precisión al fondo de la red. Golazo de Caballero que colocaba el 1-1 en la pizarra.

Foto 2: NP

Tan solo cuatro minutos transcurrieron para que los porteños remontaran el resultado, pues al 14’ luego de una jugada en el área defendida por Talentos, Jhonarby Salazar se las arregló y mandó la redonda al interior del pórtico defendido por el juvenil Jesús Pacheco. Gol porteño que dibujaba el 2-1 en el marcador a favor de la Academia Puerto Cabello.

Con el transcurrir de los minutos, el partido se tornó más físico y disputado en el mediocampo, ambos clubes generaban llegadas que no eran capitalizadas por sus delanteros. Posteriormente la Academia se adueñó del balón y controló el ritmo del partido hasta el minuto final.

De esa forma la Academia Puerto Cabello alcanzó su cuarta victoria en igual número de presentaciones y mantiene el liderato del Grupo Centro Occidental con 12 unidades.

Ficha Técnica

Talentos Carabobo (1): Jesús Pacheco, Nelson Arends (C), José Escobar (Egardy Flores 70’), Robert Seijas, Neudis Sánchez, Daniel Aldana, Jefferson Rubio, Julio Manzanares, Carlos Rosales (Víctor Legon 54’), Nicolás Serrano y Welter Flores DT:Danny Villegas

Academia Puerto Cabello (2): Ángel Casseres, Aníbal Martínez, Brayan Soto, Ángel Agnello, Kevin Eduardo, Gustavo Caballero, Alex Salazar (C), Franchescoly Ríos (Carlos De Abreu 41’), Jhonarby Salazar (Orlan Medrano 57’), José Chávez y Alex Tegue (Yerson Montesinos 84’) DT: Javier Fernández

Goles: Nicolás Serrano 2’ (TCM), Gustavo Caballero 10’ y Jhonarby Salazar 14’ (APC)

Expulsado: Ángel Casseres al 90+1 (APC)

Estadio: Jesús Uribe (Morón)