Así levantó Cristiano Ronaldo su primer título con Al Nassr

0
252
Cristiano Ronaldo Al Nassr

Este sábado 13 de agosto el sueño del Al Nassr, se hizo realidad: Cristiano Ronaldo levantó por primera vez la Copa Árabe de Clubes, después de que el conjunto saudí se impusiera por 2-1 en un partido eléctrico al Al Hilal, que partía como favorito al haber ganado tres veces esta competición.

Cristiano Ronaldo celebra su primer título con Al Nassr

El Al-Nassr no podía concretar jugadas entre Sadio Mané y Ronaldo. El primer tiempo fue más del Al-Hilal, aunque sin desequilibrar el marcador. No fue sino hasta el segundo segmento, donde los locales abrieron la pizarra en el minuto 51′ con gol de Michael y pase de Malcom.

Luego entró el partido en una especie de lucha barridas y golpes, donde el Al-Nassr fue quien más sufrió. Llegó la expulsión en el 70′ de Alamri tras derribar a Malcom cuando iba solo con el balón.

Cristiano Ronaldo parecía que no podía responder, hasta que al fin en el 74′ gritó gol con fuerza y empató las acciones para el Al-Nassr.

Gol de Cristiano Ronaldo en Al Nassr vs. Al Hilal. (Video: SSC)

La inferioridad numérica, al parecer, le vino bien al Al Nassr y a Cristiano. El cinco veces Balón de Oro remató a placer un pase magistral medido al milímetro que le puso Al Ghannam a un par de metros de la línea de gol. CR7 mostró que su instinto sigue intacto y celebró el gol agitando el dedo, como si le mandara un mensaje de “te lo dije” a Mich.

Noticias Ahora

Puedes seguir leyendo: Venezuela logró medalla de bronce en el Mundial de beisbol Sub 12