¡Gran victoria! Bayern Múnich gana su décimo título consecutivo de Bundesliga

0
734
Bayern-Múnich

El Bayern Múnich se hizo este sábado con su décimo título consecutivo de Bundesliga, luego de vencer 3-1 en casa al Borussia Dortmund en la 31 jornada de campeonato alemán.

El equipo bávaro se fue al descanso con goles de Serge Gnabry (minuto 15) y Robert Lewandowski (34). En el segundo tiempo, el Dortmund recortó distancia con un penal transformado por Emre Can (52), antes de que Jamal Musiala pusiera el 3-1 definitivo para el Bayern (83).

Bayern Múnich gana su décimo título

Esta victoria sirvió al conjunto de Múnich para alcanzar las 75 unidades, 12 más que su perseguidor, el mismo Dortmund, cuando solo restan tres partidos por disputarse.

Este título es el primero con Julian Nagelsmann en el banquillo bávaro.

Además, en esta jornada también se confirmó el descenso del último clasificado en la tabla, el Greuther Furth, que perdió este sábado en casa contra el Bayer Leverkusen (tercero en la tabla).

Noticias Ahora

Puedes seguir leyendo: Venezolana Yorgelis Salazar a la final de la Premier League