¡Honor! Bélgica vence a Inglaterra y se queda con el tercer lugar en el Mundial

0
548
Bélgica

La selección de Bélgica logró obtener el tercer puesto en el Mundial de Rusia 2018 luego de vencer a Inglaterra por 2-0 con goles de Thomas Meunier y Eden Hazard.

Bélgica

El lateral Thomas Meunier adelantó a Bélgica con un gol en el minuto 4, fruto de un buen pase al espacio del delantero Romelu Lukaku para el lateral izquierdo Nacer Chadli, cuyo centro largo fue rematado por Meunier, libre de marca en la derecha.

En el segundo tiempo, dominó el conjunto  de Inglaterra que tuvo una ocasión clara, cuando Eric Dier sacada bajo palos por Toby Alderweireld, pero Bélgica en el minuto 82  puso la sentencia en un contragolpe en el que Kevin De Bruyne cedió a Hazard, que regateó y sentenció el partido con un disparo raso ante la salida del portero inglés Jordan Pickford.