Carrera Ciudad de Guacara 10k se celebró este domingo

0
603
Carrera Ciudad de Guacara 10k

En horas de la mañana de este domingo se llevó a cabo la carrera Ciudad de Guacara 10K 2022 con motivo de los 328 años de fundación del municipio.

El ganador absoluto masculino fue Marvin Blanco, quien logró un tiempo de 30 minutos y 37segundos, mientras que Palmenia Agudelo Blanco fue la ganadora absoluta en femenino con un tiempo de 35:27s.

La carrera fue certificada por la World Athletics International, el primer municipio de estado Carabobo que tiene dos rutas certificadas“, informó el alcalde del municipio Guacara, Johan Castañeda.

El burgomaestre destacó que se siente muy contento por esta celebración e invitó a los atletas nacionales e internacionales a participar en la próxima carrera San Agustín 2022 que se llevará a cabo en el mes de agosto.

En esta competencia participaron 300 atletas de diferentes estados del país incluyendo campeones Nacionales como: Didimo Sánchez, Marvin Blanco, Yolimar Pineda, entre otros.

En este sentido, Mervin Blanco, quien ha sido ganador de múltiples medallas a nivel continental, afirmó que el evento estuvo “bien organizado”.

“El recorrido me gustó; fue bastante rápido, salió a un horario bueno, el clima estaba fresco y nos ayudó a nosotros a correr un poco mejor”, indicó.

Noticias Ahora

Puedes seguir leyendo: Más de 200 competidores participaron en la primera Carrera Naguanagua 5K

“Si quieres visualizar esta y otras noticias desde tu celular, síguenos en TELEGRAM  y mantente siempre informado.“