Enea Bastianini gana en Catar y logra su primera victoria en el MotoGP

0
642
Enea Bastianini motoGP

El italiano Enea Bastianini (Ducati-Gresini) ganó este domingo el Gran Premio de Catar, en el inicio de la temporada 2022, y logró la primera victoria de su carrera en el MotoGP.

Bastianini se impuso por delante del sudafricano Brad Binder (KTM) y del español Pol Espargaró (Honda), quien lideró durante dieciocho vueltas, pero fue superado en la parte final debido a un bajón de rendimiento de sus neumáticos.

Detrás de este sorpresivo podio en el Circuito Internacional de Lusail se ubicaron los considerados favoritos.

El español Marc Márquez (Honda) finalizó en la quinta posición, el francés Fabio Quartararo (Yamaha), vigente campeón, terminó noveno; y el italiano Francesco Bagnaia (Ducati), actual subcampeón, sufrió una caída que lo dejó sin opciones.

El Mundial de MotoGP 2022, el más largo de la historia con 21 carreras, continuará el 20 de marzo con el Gran Premio de Indonesia en el Circuito Pertamina Mandalika.

Noticias Ahora

Puedes seguir leyendo: Escudería Haas rescinde contrato con el piloto ruso Nikita Mazepin

“Si quieres visualizar esta y otras noticias desde tu celular, síguenos en TELEGRAM  y mantente siempre informado.“