Guaros se estrenó con triunfo en la Liga Sudamericana de Baloncesto

0
437
triunfo de guaros

Guaros de Lara  se estrenó con triunfo en la edición 2016 de la Liga Sudamericana de Baloncesto de Clubes, al vencer a Búcaros de Bucaramanga de Colombia, por 70-46, en partido de cierre de la primera jornada de la justa que dio inicio este martes, en el Domo Bolivariano de Barquisimeto.

El campeón Intercontinental, marcó el ritmo del partido desde el principio. Así, se agenciaron 18-9 el primer cuarto, mientras que continuó sin dar treguas en el lapso siguiente, al dominar 13-6, para irse al descanso de la primera parte con ventaja de 16 puntos, 31-15.

Al reinicio, aunque los colombianos mejoraron su ofensiva, Guaros continuó sin sobresaltos y se llevó la manga 23-16 y, terminó asegurándose la victoria al concluir 16-15, los 10 minutos finales.

Los larenses chocarán este miércoles a las 7:30 pm versus Trouville de Uruguay, que cayó a primera hora 81-66 ante Athlético Paulistano de Brasil. Búcaros irá contra los brasileños a las 5:15 pm.