Japón arruinó debut de Colombia en Mundial de Rusia

0
534
selección

La selección de Japón arruinó la fiesta cafetera en el Mordovia Arena de la ciudad de Saransk, tras vencer 2-1 a Colombia en su debut en el Mundial de Rusia 2018.

Los asiáticos Shinji Kagawa (de penal al 05′) y Yūya Ōsako (al 73′), fueron los protagonistas en el triunfo nipón, al demostrar un nivel de juego superior al exhibido por los neogranadinos.

El único tanto colombiano lo anotó Juan Fernando Quintero de tiro libre en el minuto 39.

Selección de Japón fue superior

El juego cafetero estuvo caracterizado por las bajas. El colombiano Carlitos Sánchez, fue expulsado a los tres minutos del pitazo inicial, tras agarrar el remate japones con la mano.
Por otro lado, en el minuto 86′, James Rodríguez recibió una amarilla, luego de una dura entrada sobre Haraguchi.

El seleccionado neogranadino espera mejorar su actuación el próximo 24 de junio cuando enfrente a la oncena de Polonia.