Juventus avanzó a la final de Copa Italia en regreso del Calcio

0
519
Juventus final copa italia - Noticias Ahora

Juventus de Turín avanzó a la final de la Copa Italia tras empatar sin goles con el Milan, en el retorno al fútbol dentro del país europeo luego de tres meses detenido debido al coronavirus.

Pese a que el Calcio regresó sin goles, tuvo un partido intenso, en el que el portugués Cristiano Ronaldo falló un penalti en la primera mitad; mientras que el que el Milan aguantó con coraje hasta el final pese a quedarse con diez hombres luego de apenas quince minutos.

De esta forma, Juventus se clasificó gracias al empate a un gol en el partido de ida, y disputará la final de la Copa Italia el próximo 17 de junio en el Olímpico de Roma.

Su rival se conocerá este sábado, cuando Nápoli e Inter de Milán se medirán en el San Paolo, después de que la ida acabara con victoria del cuadro napolitano por 1-0.

También puedes leer: Brasil retiró candidatura como sede del Mundial de Fútbol femenino

“Si quieres visualizar esta y otras noticias desde tu celular, síguenos en TELEGRAM  y mantente siempre informado”