Madrid Vs Villarreal termina en empate y Zindane no oculta su frustración

0
574
Madrid Vs Villarreal - Noticias Ahora

El entrenador del Real Madrid Zinedine Zidane hizo notar su frustración tras el empate de su equipo 1-1 en el encuentro Madrid Vs Villarreal en el partido de liga del sábado, incluso cuando su equipo se vio superado la mayor parte de la segunda mitad de juego.

El Madrid, al que le faltaban siete jugadores, entre ellos el capitán Sergio Ramos y el delantero;Karim Benzema, se adelantó en el minuto 2 por medio de un cabezazo de Mariano Díaz,;pero ese fue el último disparo a puerta del partido para los blancos.

El Villarreal dominó la segunda mitad y, aunque también tuvo un disparo a puerta, un penalti;transformado por Gerard Moreno, tuvo 13 disparos a favor y debería haber conseguido el gol;de la victoria cuando Takefusa Kubo desperdició una gloriosa oportunidad en los últimos minutos. Madrid Vs Villarreal

Zidane, sin embargo, vio las cosas de manera distinta.

“Merecimos mucho más hoy”, dijo a los periodistas en una breve rueda de prensa.

“Hemos perdido dos puntos. Hay que felicitar a mis jugadores por el esfuerzo que han hecho. Me molesta por el esfuerzo que hemos hecho”. Madrid Vs Villarreal

Isco no se va

El actual campeón de Liga ha ganado sólo seis de los 12 partidos de todas las competiciones;de esta temporada y este empate deja a los blancos cuartos en la clasificación. Madrid Vs Villarreal

“Yo sigo con ilusión. Vosotros (los medios) seguid con lo que estáis haciendo y yo con mi trabajo”, añadió. Madrid Vs Villarreal

Puedes seguir leyendo: Luis Suárez firmó contrato por dos años con Atlético Madrid

“Si quieres visualizar esta y otras noticias desde tu celular, síguenos en TELEGRAM  y mantente siempre informado”