Real Madrid perdió su invicto al caer ante Mallorca

0
466
Real Madrid Mallorca - Noticias Ahora

El Mallorca derrotó al Real Madrid 1-0 en el estadio Son Moix con un gol del marfileño Lago Junior en la primera mitad. Además, suman tres puntos de oro en su lucha por abandonar la zona de descenso ante un rival que se dejó el liderato en la isla (el Barça está al frente de la clasificación) y aún invicto.

En este sentido, las ausencias de jugadores importantes, por lesión o decisión técnica; condenaron al equipo de Zinedine Zidane en Palma; donde no perdía desde la temporada 2012-2013.

Del mismo modo, en la derrota del Real Madrid ante Mallorca, influyó la expulsión de Álvaro Odriozola por doble tarjeta amarilla en el minuto 74.

El gol de Lago Junior era suficiente para que la afición de Mallorca, que llenó Son Moix, celebrara del tercer triunfo ganado a pulso. El Real Madrid, con marcado acento brasileño- Militao, Marcelo; Casemiro, Vinicius en el once, y Rodrygo en el banquillo, guardó a jugadores determinantes en sus filas.

También puede leer: LaLiga propuso cambiar cede del clásico Barcelona-Real Madrid

“Si quieres visualizar esta y otras noticias desde tu celular, síguenos en nuestra cuenta de TWITTER  y mantente siempre informado”