Venezuela perdió 2-1 ante Perú por las Eliminatorias Qatar 2022

0
595
Venezuela perdió ante Perú - Noticias Ahora

La selección peruana y venezolana se enfrentaron hoy en la jornada 14 de las Eliminatorias Qatar 2022.

La Vinotinto cayó 1-2 ante Perú en el estadio Olímpico de la UCV tras desperdiciar este martes un penalti y una digna actuación donde atacó con insistencia, pero sin resultados. palpables.

Por su parte, Perú, con goles de Gianluca Lapadula y Christian Cuevas, y un penal bloqueado por el arquero Pedro Gallese, venció a Venezuela para seguir alimentando su esperanza de entrar al Mundial de Qatar-2022.

Venezuela perdió ante Perú

Cuevas, al anotar con un tiro libre que se desvió en la barrera en el minuto 65, decidió a favor del equipo del argentino Ricardo Gareca el partido de la decimocuarta fecha de la clasificatoria sudamericana.

Lapadula, en el 18, había marcado previamente por los visitantes y Darwin Machís había empatado por la Vinotinto en el minuto 52.

Gallese tapó un penal cobrado por el propio Machís en el 68, certificando el triunfo de la selección blanquirroja, que el pasado jueves regresó a la vida al machacar 3-0 a Bolivia.

Perú quedó con 17 puntos y ocupa de manera provisional el cuarto puesto por detrás de Brasil, con 34; Argentina, con 28; y Ecuador, con 20. Venezuela es colista con 7 unidades.

El choque puso fin a 24 años sin victorias de los peruanos en sus visitas a suelo venezolano.

Perú enfrentará el 27 de enero a Colombia como visitante y el 1 de febrero a Ecuador como local. Venezuela por su parte, chocará en la doble fecha con Bolivia y Uruguay.