Venezuela venció a Guatemala en partido amistoso

0
227
Venezuela Guatemala

La selección de Venezuela derrotó 1-0 a Guatemala en un amistoso disputado en la ciudad de Connecticut, EE.UU.

La Vinotinto arrancó el encuentro con muchas imprecisiones y resultó su primera ocasión de peligro a los 21′ con un centro envenenado de Salomón Rondón que el arquero tuvo que enviar al tiro de esquina para evitar que la pelota se metiera en su portería.

Amistoso entre Venezuela y Guatemala en EE.UU

Ofensiva

Allí comenzó una ráfaga ofensiva del equipo de Fernando Batista que apenas apareció unos pocos minutos y no fue aprovechada por Josef Martínez en primera instancia y por Jefferson Savarino, en segunda. Rondón tuvo la última oportunidad antes del descanso y su disparo fue desviado cuando tenía destino de gol.

Alejandro Marqués ingresó en el lugar del frente de River para disputar la segunda mitad y rápidamente intentó un remate que se marchó desviado. Los centroamericanos reaccionaron y exigieron a Rafael Romo en un par de ocasiones, aunque tampoco lograron la apertura del marcador.

Defensa guatemalteca

Herrera ingresó desde el banco de suplentes a los 60′ en lugar de Daniel Pereira y en el tramo final del partido aprovechó un mal despeje de la defensa guatemalteca para darle al victoria a La Vinotinto cuando peor estaba pasando en el partido.

Estos fueron los últimos amistosos de la Selección de Venezuela antes del inicio de las Eliminatorias sudamericanas para el Mundial 2026. En las primeras dos fechas, el equipo de Batista visitará a Colombia y recibirá a Paraguay.

Noticias Ahora

Puedes seguir leyendo: ¡Lo vuelven hacer! Reaparece el grito homofóbico en partido de fútbol México-EE.UU.

“Si quieres visualizar esta y otras noticias desde tu celular, síguenos en TELEGRAM  o suscríbete a nuestro boletín de noticias»