La Vinotinto Femenina Sub 19 pasó a la final de la Liga Sudamericana

0
540
vinotinto femenina - noticias ahora

La Vinotinto femenina pasó a la final de la Liga Sudamericana sub-19 al derrotar 3-1 a Paraguay; y se medirá a Brasil, este domingo.

Con un sólido primer tiempo que fue suficiente para controlar el compromiso. El marcador lo abrió rápidamente el equipo venezolano al minuto 2 de compromiso por intermedio de Yerliane Moreno.

Los otros goles los marcarían las criollas Kimberlyn Campos y Wilmary Argüelles (44′ y 46′); mientras que el descuento por la escuadra albirroja llegó al minuto 45 de juego por medio de Yohana Benkenstein; según reseñó Meridiano.

El próximo duelo será frente a Brasil el próximo domingo para definir al campeón de la primera edición de este torneo; llevado a cabo por la Confederación Sudamericana de Fútbol (Conmebol).

También puedes leer: NBA: James y Antekounmpo realizaron sus escogencias para el All Star

“Si quieres visualizar esta y otras noticias desde tu celular, síguenos en nuestra cuenta de TWITTER  y mantente siempre informado”