Vinotinto Femenina volvió a derrotar a Uruguay

0
169
Vinotinto Femenina derrotó Uruguay

La Vinotinto Femenina derrotó a Uruguay en ambos partidos. La Vinotinto completó su doble fecha en FIFA con una nueva victoria sobre Uruguay este lunes 25 de septiembre.

Vinotinto Femenina derrotó por segunda vez a Uruguay

El equipo de Pamela Conti venció a Uruguay por 1-0. Deyna Castellanos fue la encargada de marcar el único gol del equipo. La salida de Deyna Castellanos marcó un antes y un después del encuentro.

Los primeros 45 minutos dejaron un partido muy tenso. Uruguay acorraló a Venezuela por momentos pero fue ineficaz frente al arco defendido por Nailhuisa Cáceres. Todo cambió para la Vinotinto en el segundo tiempo.

Con esta victoria, la Vinotinto Femenina cierra sus dos duelos amistosos con victoria con marcador similar en ambos choques, ademas de dejar buenas sensaciones con el juego mostrado.

Recordemos que el pasado jueves, con gol de Gaby García, Venezuela venció a Uruguay.