Ciclista Angie González campeona de prueba por puntos en Nacional de Pista 2015

0
213
campeona de prueba por puntos

(Valencia, 06 de agosto. Noticias24 Carabobo) La ciclista carabobeña Angie González, ganó este jueves el campeonato de la prueba por puntos femenina, en el primer día de competencias del Campeonato Nacional de Pista 2015, que se desarrolla en el estado Táchira hasta el próximo domingo 9.

La final de velocidad por equipos femeninos, la disputaron las selecciones del Distrito Capital y Yaracuy, obteniendo la victoria la representación capitalina, con tiempo de 46:09:79. El tercer lugar fue ocupado por las corredoras larenses.

Por equipos en la selección masculina, se impusieron los atletas del estado Lara, con un tiempo de 1:03:479, seguido de Portuguesa, con medalla de plata, y completó el podio la delegación de Carabobo.

A partir de las 5:00 de la tarde de este jueves, se realizarán en el Velódromo José de Jesús Mora, ubicado en San Cristóbal, las pruebas de scratch y keirin masculinos, contrarreloj femenino y la persecución por equipos en ambas categorías.