Deportivo BRF sub-13 festeja subcampeonato en Estadal Redvital 2023

0
183
Deportivo BRF subcampeón Estadal REDVITAL 202

La tarde de este lunes 11 de diciembre, se llevó a cabo la final del partido Estadal Redvital 2023 en las instalaciones del Complejo Deportivo Polar de San Joaquín, en donde los equipos Deportivo BRF y Club Italo de Valencia se disputaron la final de la Copa Plata en la Categoría sub-13.

Con un resultado de un gol por cero, el Deportivo BRF de Los Bucares liderado por su Director Técnico José Daniel Bermúdez, asistido por los profesores César Valera y Gustavo Tirajara, todos acompañados por las delegadas Liliana Sánchez y Dayana Velandia, resultó Sub-Campeón en el encuentro.

Deportivo BRF subcampeón de la Estadal REDVITAL 2023

La Directora de la escuela deportiva, con su sede ubicada en la Urbanización Los Bucares de Flor Amarillo Yeniree Hernández, destacó el esfuerzo de parte de los jugadores del equipo a quienes catalogó de “Protagonistas”, aunado al apoyo de los representantes de cada uno de ellos.

“Agradecemos a Dios por habernos permitido haber llegado a esta gran final, fue un año duro de competencia que contaba con mucho talento, todo un trabajo de casi un año y con la bendición de Dios pudimos tener el Honor de llegar a la Final… Agradecemos también a nuestros representantes, nuestros profesores, y en especial a nuestros atletas quienes fueron los protagonistas de este gran evento” dijo Hernández.

Asimismo, la representante de la academia de fútbol en conjunto con Yohnny Pérez quién también forma parte de los directivos del combinado BRF, resaltó el apoyo de la Asociación de Fútbol, integrada por Juan Carlos Copa y Katy Santorsola durante la competencia estadal.

Finalmente, Yeniree Hernández reiteró el compromiso de la escuela BRF para continuar trabajando el próximo año 2024 y lograr la tan anhelada copa de campeones.