Deportivo Rayo Zuliano empata en inicio de 2da vuelta de Liga Futve

0
196
Deportivo Rayo Zuliano empata en inicio de la 2da vuelta de Liga Futve

El Deportivo Rayo Zuliano empató en el inicio de la segunda vuelta ante UCV F.C. con marcador de 0 – 0 en el mítico estadio José Encarnación «Pachencho Romero» de Maracaibo, en la jornada 16 de la Liga Futve.

Un encuentro muy parejo en la primera parte donde ambas oncenas dieron el 100% para buscar la victoria.

Al minuto 35 llegaría la ocasión más clara para los «rayistas» con un centro por derecha de Lewuis Peña a balón parado para que Hermes Rodríguez conectará de cabeza y se iba por arriba del arco. Así finalizaría un primer tiempo parejo dónde el encuentro pasaba por detalles.

Con el ingreso del debutante Jhon Mejía, Edwin Castro y Kenin Montiel, el merideño Elvis Martínez se atrevió a buscar mejor dinámica en la segunda parte. Rayo por todas las vías seguía buscando el resultado, ante una solvente defensiva ucevista.

En los 15 minutos finales ingresarían Junior Colina y Jesús Gamarra para mantener la intensidad del encuentro en la parte de ataque, pero no fue suficiente.

El próximo partido para el conjunto, es el domingo 2 de julio ante Monagas S.C. en el Monumental de Maturín; por la jornada 17 de la Liga Futve.

Noticias Ahora

Puedes seguir leyendo: Carabobo se tituló campeón en el Nacional Infantil de Balonmano Playa

“Si quieres visualizar esta y otras noticias desde tu celular, síguenos en TELEGRAM  o suscríbete a nuestro boletín de noticias»