Franklin Lugo triunfó en II etapa de Vuelta al Táchira en bicicleta

0
542

El representante del club aragüeño Sabemiel, el veterano corredor de 36 años de edad Franklin Lugo, se quedó con la victoria en la segunda etapa y el liderato de la Vuelta al Táchira en Bicicleta.

El rutero detuvo las manillas del reloj en 3 horas 29 minutos 02 segundos, venciendo con total autoridad ante cientos de espectadores.

El trujillano Juan Ruíz, guerrero de mil batallas, fue su escolta, pero con un retraso de 58 segundos.

Posteriormente arribó Juan Alba de Movistar Best PC.

El merideño Eduin Becerra de Ángeles Hernández llegó con el mismo tiempo en el cuarto puesto y Pedro Sequera, de Pegasus La Guaira, se metió en la quinta posición.

El clima hizo de las suyas en la emocionante etapa número dos del giro andino, exigiendo a los pedalistas sus potencialidades para enfrentarse con hidalguía al calor, la humedad y las altas temperaturas durante toda la carrera pero que no fueron obstáculos para que lucharan por cada punto caliente dispuesto en el rutometro de la etapa.

Tercer episodio para velocistas

La tercera etapa del giro más importante del país tendrá un recorrido de 126 kilómetros con punto de salida en la carrera 10 de San Juan de Colón capital del municipio Ayacucho, y luego levar anclas, rumbo a La Tendida en el municipio Samuel Darío Maldonado.