¡Imparable! Deyna Castellanos anotó el primer gol del Atlético de Madrid en 2022

0
459
Primer gol del Atlético de Madrid en 2022 - Primer gol del Atlético de Madrid en 2022

A penas van 12 días del año 2022, y la delantera venezolana Deyna Castellanos anotó el primer gol del Atlético de Madrid, demostrando el poderío criollo en las canchas.

Primer gol del Atlético de Madrid en 2022

Durante la temporada 2021-2022 de la Primera División Femenina española, la venezolana ha anotado 7 goles. No solo marcó un tanto, también dio una asistencia en la goleada de su equipo frente al Villareal, partido disputado por la Liga Iberdrola de España.

Hasta ahora, el Atlético de Madrid femenino se ubica en la tercera posición de la tabla, con 31 puntos, por detrás de la Real Sociedad, con 41 puntos, y del Barcelona, con 51 puntos, reseñó El Pitazo.

Fueron suficientes 77 minutos, para que Deyna Castellano hiciera el primer gol en el minuto 24, y así abrir el marcador de lo que sería una goleada a domicilio frente al Villareal, por marcador de 5-0.