Lionel Messi dio triunfo al Barcelona sobre Atlético de Madrid

0
472
Barcelona Atlético Madrid

En un trepidante duelo de ida y vuelta, Barcelona mantuvo el liderato en la Liga de España al derrotar 1-0 al Atlético de Madrid, gracias a un tanto de Lionel Messi en los últimos minutos del partido.

El argentino improvisó una pared con Luis Suárez a los 86 minutos tras avanzar por la banda izquierda hacia la portería rival, para luego, de primera, batir al portero colchonero Jan Oblak para marcar su 9° tanto de la temporada.

El cuadro culé contó además con otra soberbia actuación su guardameta Marc-André ter Stegen, quien anuló las numerosas ocasiones que creó el cuadro colchonero.

Con este triunfo, Barcelona mantiene su empate en la cima de La Liga a 31 tanto con el Real Madrid, que el sábado derrotó con sufrimiento al Alavés 2-1.

También puedes leer: Este viernes Barcelona celebra sus 120 años de existencia

“Si quieres visualizar esta y otras noticias desde tu celular, síguenos en nuestra cuenta de TWITTER  y mantente siempre informado”