Ecuador pisó fuerte y derrotó 3-0 a Colombia en Caracas en el Preolímpico Sub 23

0
179
Ecuador derrotó 3-0 a Colombia

Este sábado 20 de enero, arrancó una nueva versión del campeonato Preolímpico Sudamericano Sub-23 en Venezuela, donde la selección de Colombia cayó goleada en su debut 3-0 contra Ecuador en el Grupo A, en el estadio Nacional Brígido Iriarte de Caracas.

El equipo ecuatoriano, quien superó con efectividad a la Tricolor, aprovechando que desde el minuto 24 Colombia se quedó con un hombre menos.

Ecuador pisó fuerte y derrotó 3-0 a Colombia

Al minuto 24 todo cambió para los dirigidos por el estratega caleño Cárdenas. Jimer Fory recibió su segunda tarjeta amarilla luego de cometer una falta en un ataque de los ecuatorianos por el sector izquierdo, y fue expulsado por el árbitro argentino Yael Falcón.

En el minuto 71 y tras un pase fantástico de Pedro Vite, Yaimar Medina dentro del área definió al costado derecho del arquero Sebastián Guerra. Tras ese festejo, Colombia acusó el golpe y la Tri remató la historia gracias a un festejo de Cristhoper Zambrano, en el 86, y el segundo de Medina, la gran figura de la tarde, con un golazo en el 88.

Noticias Ahora

Puedes seguir leyendo: La Vinotinto Sub-23 ya está lista para triunfar en el Preolímpico 2024