Trotamundos materializó su segunda victoria de la temporada

0
579
Trotamundos

Sirviendo como escenario el Forum de Valencia, Trotamundos consiguió su segunda
victoria de la temporada 2018, tras derrotar este domingo 6-2 a Vikingos de Miranda en la Jornada 4 de la Liga Superior de Futsal Venezuela.

Trotamundos

El grupo de Oscar Mizath lució con su ofensiva desde los primeros minutos del encuentro y así sumar tres unidades que los lleva a 7 puntos en la tabla de clasificación.

El quinteto local saltó con José Acosta, Kevin Anzolar, Luis Hidalgo, Libis Esteira y Juan Romero. Por la visita, salió Armando Meneses, Keiver Ortiz, Keneth Rengifo, Víctor Aranda y Enyerver Viloria.

En los primeros compases del compromiso, el cuadro carabobeño se apoyó en su
ofensiva, siendo piezas claves Kevin Anzolar y Libis Esteira enfocados en materializar los
tantos.

Trotamundos

Anzolar lució en la primera mitad con doblete, siendo el responsable de abrir las
acciones al minuto 4’, y el segundo lo marcó por descuido del portero visitante al 18’. La defensa mirandina se complicó y Juan Romero aprovechó el escenario para conseguir otro gol al 15’.

Trotamundos siguió anotando en la segunda parte

Para la segunda mitad, Henry Alastre fabricó el cuarto por el “Expreso del Gol” y así ampliar la ventaja en casa. Posteriormente Keneth Rengifo llevó el primero por el grupo de Jean Rodríguez y quienes consiguieron su último tanto en los pies de José Ascanio.

Al último minuto Esteira consiguió el penúltimo gol de los locales y como respuesta inmediata José Ascanio llevaría el segundo a favor de los visitantes.

Trotamundos

El alero-pívot Caruin Sthormes debutó con un gol a los 15 segundos de finalizar el
compromiso y así materializar un nuevo triunfo para los de Mizath.

“De verdad una emoción estar aquí, me gusta la experiencia de llegar a nuevas
organizaciones y es un reto para mí. De verdad es un halago llegar al club, en especial a esta organización. Es un equipo distinto esta temporada, pero la juventud es algo que reina y eso es algo que hay que sacarle provecho para conseguir lo resultados”,
fueron las palabras de la nueva pieza de Trotamundos, quien vio acción con el Caracas FS.

Ambos equipos se reencontrarán este lunes para el segundo duelo de la serie, a partir de las 7:00 pm.